Monday, October 8, 2012

Clean Pollo A La Marinara.

Pollo Marinara.

4 porciones

Salsa Marinara:

Ingredientes:
-8 Tomates Italianos (barceló) picados en cuadros.
- 1/2 taza de cebolla blanca picadita.
-Albahaca ( 2 hojas picadas si fresca) o ( 2 cucharaditas seca).
-1 cucharadita de Orégano.
-2 dientes de Ajo bien picaditos.
-3 cucharaditas Agave nectar ( miel o pizca de azucar si no tienes ) ( esto para la acidez del tomate).
-2 cucharadas de Aceite de oliva
Sal y pimienta (al gusto).

Tomas 1/4 de los tomates picados junto con 1 diente de ajo y lo pasas por el procesador o licuadora hasta hacer una salsa, en una cacerola con un poco de aceite de oliva, salteas la cebolla y el diente de ajo restante picado, cuando la cebolla cristalice, agrega el resto de los tomates picados, (yo les subo el fuego y los quemo un poquito porque me gustan así), agregas la salsa del procesador, la albahaca, orégano y agave néctar (miel o azúcar), sal y pimienta (al gusto) lo dejas tapado a fuego lento de 5-10 minutos y listo.

Ingredientes Pechugas De Pollo

- 4 Pechugas de pollo deshuesadas ya limpias abiertas por la mitad sin separar.
- 1 taza de almendras.
- 1 taza Semillas de girasol.
- 4 cucharadas de Aceite de oliva.
- Mozzarella bajo en grasa rallado (Al gusto).
- 2 dientes de Ajo.
- 1 cucharadita de Orégano.
- Sal y pimienta (al gusto).

Pre-calienta el horno a 375 grados, sazona las pechugas con 2 cucharadas de aceite de oliva, ajo, sal, pimienta. En el procesador echas las semillas de almendras y semillas de girasol hasta que estén completamente trituradas. Rellenas las pechugas con el mozzarella, las cierras y con una brocha pasas el resto del aceite de oliva por encima de ellas (esto para que se pegue la mezcla) la pasas por la mezcla de almendras y girasol.

Las llevas al horno, por al rededor de media hora, volteándolo cada 15 minutos, hasta que dore. Luego de retirado del horno le viertes la marinara por encima y listo!!!

8 comments:

  1. Siiii riquisimo, me dejas saber que tal :)

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  2. Hola. Las Semillas de girasol las puedes remplazar por algo?? Por qué?

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  3. Hola Natali, si quieres puedes utilizar solo las de almendras pero si es asi agrega una pizca de sal y pimienta al gusto para el sabor, ya que las de girasol le agrega sabor :)

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  4. Ó puedes comprar las almendras ahumadas esas ya vienen con sabor.

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  5. Queeee ricooo. La receta es super sencilla, se parece bastante al Pollo Parmesano que hace mi esposo. Me gusta eso de las almendras porque el sabor de las almendras le da un toque especial a todo.

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  6. Siii Patty muy delicioso, las almendras como dices le da un sabor rico y sustituye la harina para empanizar, muy rico.

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  7. Gracias, ya lo haré, y te contare que tal me va.

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